コメント

まま
わたしもなかなか買いに行く時間や作る時間もないので楽天でポチっとしましたww指定で14日にきます👌

☻ビーンズママ☻
私は今年、主人には下着をプレゼントします(笑)買ったのはイトーヨーカドーです(。・w・。 )
-
maple
ヨーカドー近くにあります😊見てきます✨
- 2月12日
-
maple
ありがとうございます🙏
- 2月12日

み
この前見たときカルディに可愛いチョコあったので後で買いに行きます😚
-
maple
カルディ近くにあります💕見に行ってみます⭐️ありがとうございます💐
- 2月12日

ミーナ
チョコレート、カルディで買ったことあります🎵あと、夫が筋トレにはまっているのでイオンでプロテイン買いました😁
-
maple
カルディですね!行ってみます💕ありがとうございます😊
- 2月12日

マルコポーロ
近所のチョコレート専門店で買いました😊
百貨店は混んでて、子ども連れでは行くの億劫で💦
-
maple
近所のそういうお店美味しかったりしますもんね⭐️探してみたいと思います🙌🏻ありがとうございます😊
- 2月12日

奈々
セブンイレブンで済ませちゃいました
-
maple
コンビニもありますね🤔いざとなったら駆け込みたいと思います😊
- 2月12日

ぷぷぷ
ケーキ屋さんとかに可愛いのいっぱい売ってないですか😍❓
-
maple
ケーキ屋さんにあまり行かないんですよね😭見てみますね🙌🏻✨ありがとうございます😊
- 2月12日

りら
私も近所の有名なケーキ屋さんで、チョコレートケーキを予約してます^ ^
バレンタインデパート以外で探すとしたら悩みますよね。私も同じくでデパートへ行く時間が取れず…
なので今年はケーキ屋さんにしました♡
-
maple
あー!なるほど♡チョコケーキならケーキ屋さんですもんね🍰私も食べたいからそれもアリな気がしてきました😍
- 2月12日
maple
ありがとうございます💕間に合うかなぁ…楽天急いで見ます🙇🏻