※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
その他の疑問

自動ドアが反応しない!って人いませんか😭小さい訳じゃないし、むしろ今…

自動ドアが反応しない!って人いませんか😭

小さい訳じゃないし、むしろ今産後太り治らずデブだし😂

学生の頃、自動ドアがしょっちゅう反応しないことに気づきました💦

こどもをだっこしてても反応せず、自動ドアの前をいったり来たり、たまにジャンプしてみたり😂
はたから見たらアホですね😭

あげく向かい側から来た人が開けてくれて入れることもしばしば…

なぜこんなに反応しないんですかね😅

コメント

R

はーい🙋
過去に何回もぶつかってます(笑)

• mi♡

mi♡

仲間ですね😂
    私よく目の前で閉まります😱😱😱

• 2月13日
ののり

黒い服やモコモコの服は反応しずらいらしいですよ💡

• mi♡

mi♡

そうなんですね!黒い服ももこもこもあまり着ないので、もうどうしましょ🎵(笑)

• 2月13日
(^^)

私もです!!!!
行ったり来たりを何度も繰り返しても開かずに、それを見られて笑われた経験が何回もあります😂
チビだから反応しないと思っていたのですが、そうでもないんですね!(笑)

• mi♡

mi♡

ほんと行ったり来たり、回りから見たら変な人ですよね😂
    私一度壊れてるのかと思って手で開けようとして笑われました😂😂😂

• 2月13日
ぬん

はい🙋🏻‍♀️

よくぴょんぴょんしてますが反応されず他の方が開けてくれます。笑

• mi♡

mi♡

やっぱり他の人頼りですよね😂なんであんなに開かないんですかね?😅
    ぴょんぴょんして反応しないなんて壊れてるんじゃ!とか思っちゃいます(笑)

• 2月13日