コメント

なじょじょ
出産してから子育てに率先してくれるかとかで仲良しとかも自分は変わりましたね(´・_・`)

aki-ra*
なんか変わりました、、、(˚ଳ˚)
あとは濡れにくくなりました(•᷄⌓•᷅)、、、笑
-
みるくてぃ♡
変わるんですねT_T
ありがとうございます。- 9月20日

おにく
傷はしっかり綺麗に治ってるのに、ひきつる感じがして痛いです(´;ェ;`)
中まで裂けて縫ったから、未だに違和感があるのかなぁ(´・ω・`)?
-
みるくてぃ♡
出産後の仲良しは傷の治りが大丈夫かな?と少しこわいですよねT_Tありがとうございます。
- 9月20日

退会ユーザー
経産ですが、子供が4300gくらいあり思いっきり切ってもらいました。
3ヶ月なってから仲良しし始めましたが、5回目くらいから大丈夫になりました(⊃´▿`)⊃
もうすぐで4ヶ月なりますが、ちゃんと濡れますし、気持ちいいですよ。
妊娠前と一緒になりました〜。
-
みるくてぃ♡
そうなんですね♡
ありがとうございます。- 9月20日

パッチール
産後1ヶ月で病院でオッケーが出たので再開しましたが、傷の辺りがやはり痛かったです。
我慢できる程度ですが。
それも1ヶ月くらいでなくなりました。
-
みるくてぃ♡
はじめわ痛いんですねT_T
ありがとうございます♡- 9月20日

みったん405
あたしわ初めの2回くらいわ痛かったけどそれからわ全然痛くないし濡れないって事もないです(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
みるくてぃ♡
やっぱりはじめわ痛いものなんですねT_T
ありがとうございます♡- 9月20日

。
7月に出産しました♪
裂けず縫わなかったのですが、奥のほうに違和感がありますが妊娠前とそんなに感じ方は変わりませんでした(๑•ᴗ•๑)
-
みるくてぃ♡
まだ出産後一度も仲良ししてないので痛いのか少しこわいですT_T
違和感もはじめだけなんですね!!ありがとうございます♡- 9月20日
みるくてぃ♡
そうなんですね!!
ありがとうございます。