かな
おしるしがきたら、父にお願いして冬だったのでわざと轍の道をドライブしてもらって陣痛促進しました(笑)
コスモス
ドキドキですね💓
私はおしるし後すぐに前駆陣痛があったのであまり運動しなかったです(^^;)
その後、2日後に産まれました!
頑張って下さい😁
しずかmama
おしるし来た時は本陣痛も始まっていて動けませんでした!間隔はまだ15分とかではなかったのですが、病院に行って診察したら子宮口6cm開いていて、その頃には本陣痛も10分間隔とかになっていたので😱💦
i.s.m
ドキドキですね💓
おしるし来ても、お散歩してました😊いよいよですね!出産頑張って下さいね!
❤︎男女ママ♡
姉ですがおしるしきて安静にしすぎたのかおしるしから3週間音沙汰なしでした(笑)
あやか
おめでとうございます😍もうすぐ会えますねー♥
私はしてましたよ😌
産む直前まで歩かされたりしてました…(笑)
ゆんmama☆
私は深夜におしるし来て、その後2時間後には本陣痛始まってたので運動してなかったです💦
でも同じ感じだったら張り切って運動しちゃうかもしれません😂
あともう少しですね!頑張ってください♥️♥️
く~
私は、前区陣痛っぽいのとおしるしが朝来て、一度病院に行きましたがまだまだ産まれそうにないとの事で、一度帰りました💦
それから、16時くらいまでショッピングモールとかをうろうろ歩き回ってひたすら運動しました😄
その日の22時に、陣痛が10分感覚になって次の日の朝に産まれました✨
あと少しでお子さんに会えますね❤️
頑張ってください😌
ごま
わたしもこの時間帯におしるし来てその日の夕方に破水しました!
その日は雪国なので三日連日雪のけして動いてました😆
退会ユーザー
おしるしから3日後の出産です。
いつもより軽めですが運動してました。
退会ユーザー
もう少しですね(^O^)♡
私はいつも以上に運動しました笑
その日に陣痛が来て、そのまま出産しました♩がんばってください😋💕
コメント