家族・旦那 夫との関わりがきつい。基本、自分中心の考えで、周りの人の気持ちとか… 愚痴ですみません 夫との関わりがきつい。 基本、自分中心の考えで、周りの人の気持ちとか健康とか考えてない。 育児も夫が勝手なことしたあと、私が「今度は○○してみて~」みたいにお願いすると「やってやったのに文句言う」と怒って口をきかなくなる。 夫の勝手なことというのは、投薬とかアレルゲンとなる食材を食べさせることとか、命に関わることなので、本当にやめてほしい。 「こうやって旦那を教育すればいいよ」とかあるんでしょうが、いい大人を教育してる場合じゃないです… 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 教育 育児 夫 食材 健康 りりお コメント ashuuu いい加減な旦那さん…(^.^; 私なら子供の命に関わる事にいい加減な事をされて、注意をしても無駄だったら二度と頼まないなー。 疲れますね!(=o=;) 2月12日 りりお ありがとうございます! そうなんです、むしろ手伝ってくれない方がいいんです! 頼んでないのに私が目を離したら勝手にやってるんです… 2月12日 ashuuu 役に立ちたいとは思ってるのかも…(;´∀`)そこは救いかなぁ… 2月12日 りりお 俺はやれる!って感じです イクメンって言われたいとゆーか… 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりお
ありがとうございます!
そうなんです、むしろ手伝ってくれない方がいいんです!
頼んでないのに私が目を離したら勝手にやってるんです…
ashuuu
役に立ちたいとは思ってるのかも…(;´∀`)そこは救いかなぁ…
りりお
俺はやれる!って感じです
イクメンって言われたいとゆーか…