コメント

ashuuu
いい加減な旦那さん…(^.^;
私なら子供の命に関わる事にいい加減な事をされて、注意をしても無駄だったら二度と頼まないなー。
疲れますね!(=o=;)
ashuuu
いい加減な旦那さん…(^.^;
私なら子供の命に関わる事にいい加減な事をされて、注意をしても無駄だったら二度と頼まないなー。
疲れますね!(=o=;)
「夫」に関する質問
共働きフルタイム、夫平日激務でほぼワンオペ、両家飛行機の距離で援助なし、年中と今年1歳クラスの子どもがいます。36歳です。 3人目…無謀ですよね…🥹💦 同じ境遇で3人目行った方、迷ってる方、いますか?
旦那に期待して思い通りにいかない事で傷つき怒り、コントロールできない自分が現れた時、自分に疲れます。 やめたいなと思ってはいますが、実際それっていい関係なんですかね‥ 例えば旦那にも洗濯物の家事を手伝ってほ…
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりお
ありがとうございます!
そうなんです、むしろ手伝ってくれない方がいいんです!
頼んでないのに私が目を離したら勝手にやってるんです…
ashuuu
役に立ちたいとは思ってるのかも…(;´∀`)そこは救いかなぁ…
りりお
俺はやれる!って感じです
イクメンって言われたいとゆーか…