子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐の購入考えていてエルゴベビーアダプトを買お… 新生児から使える抱っこ紐の購入考えていて エルゴベビーアダプトを買おうと思っています‼︎ メッシュの方がいいですか? またインサートなしで使える抱っこ紐で アダプト以外でおすすめあったら教えてほしいです‼︎ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴベビー 新生児 おすすめ インサート ♂ママ(7歳, 9歳) コメント ふーこ メッシュのがいいと思います☺️ 冬は子供に着せることもできるし、防寒ケープありますからね~ ただ、アダプト新生児から使用可能とはありますが生後1ヶ月、体重3.2キロ以上と使用条件がありますね💦 2月12日 ♂ママ コメントありがとうございます! 冬はどーにかなっても 夏はどーにもならないですよね😱💦 メッシュにしようと思います♡ 生後1カ月〜なんですね🙄 ありがとうございます😊! 2月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♂ママ
コメントありがとうございます!
冬はどーにかなっても
夏はどーにもならないですよね😱💦
メッシュにしようと思います♡
生後1カ月〜なんですね🙄
ありがとうございます😊!