まあむ
ほぼ完母で育ててます!(ミルクは週に数回しか飲ませていません)
片乳5分ずつ計10分飲ませています(*^_^*)
片方で寝てしまったら5分で終了です!
大体は昼間は1〜2時間おき、夜は4〜5時間空きます(*^_^*)

ゆーう☆
もうすぐ3ヶ月ですが、うちも5分ずつあげて両方飲むとペッとするわけでもないのですが、もういらないのか止まります。
促せばもうちょっと飲むかなって感じです(^-^;
私も足りてるのか心配ですが、おしっこもうんちも出るので、大丈夫かな⁉って思っています❗
時間は1時間~4時間ぐらいな間隔でその時によって違います💦💦

アドリア
完母です‼︎
昼は日にもよりますが1時間から3時間おきです。
夜はまとめて寝てくれるので最後にあげてから5時間〜最長8時間くらい空いたりします。
授乳時間については気にした事なかったです(^^;;
飲むだけあげています!
途中で寝ちゃっても足りない時とかはすぐに起きて欲しがるのでまたあげて…みたいな感じですがまぁ、だいたい5分位が平均かと★

aym79
皆さんだいたい5分づつなんですね!
同じでした!
体重測っていないのでわからないんですが、まだオムツを新生児用使ってるので、もしかして大きくなっていないのかな?って思いましてσ^_^;
でも、おしっこもうんちも凄くするし、夜は4.5時間昼間は1〜3時間の授乳間隔なんですが、それも皆同じ感じなんですね(^^)
オムツは小さい気もするんですが替え時をわかっていないのか、、、笑
3ヶ月の予防接種の時に体重測ってもらってみます(^^)
ありがとうございました
コメント