コメント
退会ユーザー
うちも義母は保育士です。°(°`ω´ °)°。
気持ちすごくわかりますよ
何かとチクチク(本人は悪気なし)
いつも助けてもらってとても感謝してるのですが、何かと…
流せる時は流してますが、ストレス溜まってたり、疲れてると、グサッ、グサッとなってしんどくなります😭
気にしないようにしたいですよね
退会ユーザー
うちも義母は保育士です。°(°`ω´ °)°。
気持ちすごくわかりますよ
何かとチクチク(本人は悪気なし)
いつも助けてもらってとても感謝してるのですが、何かと…
流せる時は流してますが、ストレス溜まってたり、疲れてると、グサッ、グサッとなってしんどくなります😭
気にしないようにしたいですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
29歳、4ヶ月女の子ママです👶🏻 愚痴ります笑 出産してから、ますます旦那いらんわーって思う 仕事から帰って来てもワンオペやし居る方が家事が増えて 精神体力的にもきつい。 娘の子育ては大変やけど毎日可愛くて大好きが…
まだ本人認識してないし、アンパンマンが好き!ってなるまでは極力グッズ家に揃えたくないんだけど…義実家からのクリスマスプレゼントでアンパンマンカーが届くそうです😅まぁ…アンパンマンにしとけばハズレないもんね…😅
発達障害の小学生の育児難しいですね。 他人に迷惑かけてるから叱られてるのに 自分は日本一親から叱られるかわいそうな子! こんな家に産まれたくなかった! だそうです😓 私も多分発達障害の特性あります。 放置子だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はぐはぐ
同じ立場のママさんがいらっしゃいました…!
そうですよね悪気はないんですよね。
赤ちゃんが大切が故になんですよね。