雑談・つぶやき 娘のオナラがとてつもなくクサイんだけど癖になる臭さでオナラした瞬間… 娘のオナラがとてつもなくクサイんだけど 癖になる臭さでオナラした瞬間匂い嗅ぎまくっちゃう 変態母ちゃんでごめん、、🤦♀️💭でも クサイオナラもギャン泣きの泣き顔もきばってる顔も 寝顔も笑った顔も全部大好きなの😭💞💗 もうかわいすぎてツラい🤦♀️💗💓 はー。寝顔ずっと見てたくて寝れない← 寝よう。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り オナラ ギャン泣き 🌈(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も嗅ぎに行きますw旦那と競い合うようにw天使のマイナスイオンと呼んでます❤️ ぜーんぶかわいいですよね!!ずっとーこの子を見ていたい!子離れできるか心配( ;∀;) 2月12日 🌈 同じ仲間がいた🤩💓( 笑 )天使のマイナスイオンw 旦那さんも嗅ぐんですね😂私の旦那は全然なので私1人で独占してます🤣w ほんと子離れできるか😭😭 でも女の子なら孫も自分の子のようにできるし良いですよね😇💗(気が早い) 2月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
同じ仲間がいた🤩💓( 笑 )天使のマイナスイオンw 旦那さんも嗅ぐんですね😂私の旦那は全然なので私1人で独占してます🤣w
ほんと子離れできるか😭😭
でも女の子なら孫も自分の子のようにできるし良いですよね😇💗(気が早い)