家族・旦那 やっちゃいました。初めて旦那にケンカ吹きかけちゃいました。ちょっと… やっちゃいました。 初めて旦那にケンカ吹きかけちゃいました。 ちょっと久々にほろ酔い気分になってて。 日頃の気持ちを言ってしまいました。 どーしよう。。 そのままキッチンに来ちゃいました。 最初はくだらなかったんです。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 キッチン ケンカ りゅなっち(7歳, 15歳, 18歳) コメント Mommy☆ 私も朝からケンカしました💦笑 後々後悔しかないですよね… 2月11日 りゅなっち お返事遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます😊 本当に後で後悔ばかりです…。 ケンカしない方がいいのに…。 2月12日 Mommy☆ 子供の前でケンカしないように気をつけてるんですけど… 2月12日 りゅなっち それが大事ですよね。 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅなっち
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます😊
本当に後で後悔ばかりです…。
ケンカしない方がいいのに…。
Mommy☆
子供の前でケンカしないように気をつけてるんですけど…
りゅなっち
それが大事ですよね。