るー
明日お休みだし大目に見てもいいんじゃないですか😳?
うちは今からお風呂です😂
退会ユーザー
いろんな考えはあると思いますが、目のくぼみや目つきと遅くまで起きてることはあまり関係ないと思うし、
3歳の娘もパパがお休みの日の前日とかは夜更かしすることありますよ( ¨̮⋆)
るー
明日お休みだし大目に見てもいいんじゃないですか😳?
うちは今からお風呂です😂
退会ユーザー
いろんな考えはあると思いますが、目のくぼみや目つきと遅くまで起きてることはあまり関係ないと思うし、
3歳の娘もパパがお休みの日の前日とかは夜更かしすることありますよ( ¨̮⋆)
「教育」に関する質問
小1の登校しぶり登校拒否の子がいます 幼稚園からずっとそうでした 小1に入って最初は楽しく通っていましたが夏休み明けて また幼稚園時代の登校しぶりがはじまり 今では学校行きたくないと拒否です 理由を聞くと幼稚…
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
毎日お疲れ様です! 保育園は決まりましたか? 私は長野市で保育園に落ち、教育利用となりました… 望みをかけて、申請は取り下げませんが、恐らく無理🫠 さて、お昼寝布団はどうするのでしょうか 通う予定の園では、お布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント