生理予定日が9月15日、未だに生理が来ません。下腹部の痛みもたまにあり…
カテゴリーがどこか分かりませんが、質問します。
生理予定日が9月15日、未だに生理が来ません。下腹部の痛みもたまにありますが、そんなに強くもないです。
たまに立ちくらみや頭痛、膝から下の血の気が引く感じがあります。
これって妊娠初期症状になりますか?
基礎体温は、出産後から今まで全く付けてません。なので目安になるものが無いです。
生理周期は29~31くらいです。出産後の生理周期で最も長かったときは35でした。今回もただ長いだけでしょうか?
検査薬使うべきでしょうか?
- スピカ(9歳)
コメント
とも
可能性あるかもしれないので
検査薬使った方が1番ですよ!
あきらプリン
ストレスで生理が遅れているだけでわないですか?
このまま01週間経ってもこなかったら妊娠検査薬使えば良いと思います(^∇^)
-
スピカ
あきらプリンさん回答ありがとうございます。
ストレスは毎日w毎生理前にもあるので、ストレスによって遅れてる…とは考えにくいかもです。
何が原因か分からないですが、あと数日待ってみて、来なかったら検査薬使ってみます(。-∀-)
回答ありがとうございます。- 9月20日
スピカ
ともさん回答ありがとうございます。
やっぱり使った方が確実ですよね…。家に検査薬あるのですが、予定日から1週間後と記載されてて、1週間が長いなぁ…(´・ω・`)と。
なので、質問してしまいました。
明日にでも検査薬使ってみます(。-∀-)
回答ありがとうございます。
とも
そうですね~
基礎体温も付けてないみたいですし、症状では確実性は無いし、
最終的には検査薬の判断が1番確実ですからね~!
フライングで陽性出る場合もありますし、試してみても良いのかな~と思います。