雑談・つぶやき 人生初西松屋で超楽しみにしてたのにあたしがウンチしたくなってしまっ… 人生初西松屋で超楽しみにしてたのに あたしがウンチしたくなってしまって何も買わずに帰ってきてしまった、、、もったいなさすぎる、、、 旦那久々の休みやったのにごめん。(笑) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 西松屋 (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私西松屋でウンチしちゃいます😂笑 2月11日 (´-`)oO 西松屋のトイレが外で諦めちゃいました(笑)なんか外でおトイレできないんです🤣💦💦 2月11日 ママリ🔰 外は嫌ですね💦 それなら私も帰っちゃいます😅 私が行く西松屋は中にあるのでしちゃいます(笑) 2月11日 (´-`)oO 普通は中にありますよね😭🤚外って店員さんに聞いてからダッシュで帰っちゃいました(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
西松屋のトイレが外で諦めちゃいました(笑)なんか外でおトイレできないんです🤣💦💦
ママリ🔰
外は嫌ですね💦
それなら私も帰っちゃいます😅
私が行く西松屋は中にあるのでしちゃいます(笑)
(´-`)oO
普通は中にありますよね😭🤚外って店員さんに聞いてからダッシュで帰っちゃいました(笑)