はじめてのおつかいをリアルでさせる親ってどうなの?と思いました。昨日…
はじめてのおつかいをリアルでさせる親ってどうなの?と思いました。昨日、コンビニに寄ったら近所の幼稚園に通う兄弟が二人でお会計していました。兄年長さん、弟年少さんだと思います💡二人でお小遣いでお菓子を買うならいいのですが、近くで両親二人がスマホで動画撮影してました!店内を動画撮影して、並ぶお客さんを遮って両親二人で「可愛い~😍頑張れ~😍」とキャッキャッしてました。ドン引きです。すぐ後に並んでいた私に「あっすみません!どうぞ~✌️」って言ってきたんですが、いやいや動画撮影にチラッとでも入りたくもないし、家に帰ってからこの人邪魔だったよねぇとか言われるんだろうなとか考えたら嫌な気持ちになりました。ただの兄弟二人でちょっとしたお買い物だったら微笑ましかったのに。
- あるてみす(7歳, 9歳)
コメント
でーる★
コンビニで撮影とかありえない!
常識ないですね✋
やま
撮影はナシですね、、😨
周りに迷惑かかりますよね。店員さんも動画に入りたくないでしょうに、、。
側で見守るなら静かにしてろー🙄ってなります、、、
-
あるてみす
撮影はダメですよね、きっとSNSに投稿するために撮影したんだ💦などと考えてしまいました!撮影さえなければ微笑ましい光景だったのに…😂
- 2月11日
かぼちゃプリン🎃
あーたまにお店で見かける「撮影禁止」の意味がわかりました!
確かに迷惑ですね😅
-
あるてみす
お母さんお父さんのテンションが異常でキチガイだなと感じました💦店員さんも苦笑いでした💦店員さんにすみませんと私が謝られました🌀
- 2月11日
あるてみす
ありえないですよね(´゚ω゚`)この両親アホだと思いました🌀