子育て・グッズ エルゴについて教えてください!新生児用のインサートを使っています!こ… エルゴについて教えてください! 新生児用のインサートを使っています! こんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 エルゴ エル 新生児 夫 インサート とと(6歳, 9歳) コメント snow:さん 大丈夫だと思います! 頭の所のエルゴをもう少し上にあげてあげたら安定するかもしれないです(*^_^*) 2月11日 とと ありがとうございます! インサートを折り曲げない方が良いというかんしでしょうか?😊 2月11日 snow:さん インサートは折り曲げないほうが良いですね! エルゴのフード部分?を引っ張るともう少し上に伸びる?ので安定するって感じですかね。 説明が下手ですみません。 2月11日 とと いえいえ!理解できました😊💓 教えてくださりありがとうございました🙇♂️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます!
インサートを折り曲げない方が良いというかんしでしょうか?😊
snow:さん
インサートは折り曲げないほうが良いですね!
エルゴのフード部分?を引っ張るともう少し上に伸びる?ので安定するって感じですかね。
説明が下手ですみません。
とと
いえいえ!理解できました😊💓
教えてくださりありがとうございました🙇♂️