その他の疑問 産後の膝の痛みに悩まされています。整体に通いたいんですが、山梨県の… 産後の膝の痛みに悩まされています。 整体に通いたいんですが、 山梨県の郡内で、いい整体などありますか?? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 産後 体 山梨県 TwinsBOYS☆mam(7歳, 7歳) コメント una 大月市ですが、大月インターの近くのらくらく整体平井さんはどうでしょう? ボキボキ系が嫌でなければ、とっても良いところですよ! 2月12日 TwinsBOYS☆mam コメントありがとうございます!! ボキボキ系、ちょっと怖いですが、 参考にさせてもらいます😊✨ 身体の不調は良くなりましたか😆? 2月12日 una 実は私も産後2ヶ月の時、階段の上り下りも脂汗かくほど痛く平井さんにかかったんですが、回数を重ねるごと良くなった記憶があります✨ 確かその時は2、3回通いました! 産後のママさんも結構来るみたいで、慣れてる感じでした! その後は調子が悪くなったらまたどうぞ〜くらいで、定期的に来なきゃいけないという空気はない所ですよ! それからは育児での身体の不調や、ちょっとした寝違えも施術をお願いしてます笑 確か初診は5000か6000円で、その後は4000円です! 2月12日 una すみません、階段の上り下りも脂汗かくほど『膝が』痛く、です🙇♂️ 脱字でした🙇♂️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TwinsBOYS☆mam
コメントありがとうございます!!
ボキボキ系、ちょっと怖いですが、
参考にさせてもらいます😊✨
身体の不調は良くなりましたか😆?
una
実は私も産後2ヶ月の時、階段の上り下りも脂汗かくほど痛く平井さんにかかったんですが、回数を重ねるごと良くなった記憶があります✨
確かその時は2、3回通いました!
産後のママさんも結構来るみたいで、慣れてる感じでした!
その後は調子が悪くなったらまたどうぞ〜くらいで、定期的に来なきゃいけないという空気はない所ですよ!
それからは育児での身体の不調や、ちょっとした寝違えも施術をお願いしてます笑
確か初診は5000か6000円で、その後は4000円です!
una
すみません、階段の上り下りも脂汗かくほど『膝が』痛く、です🙇♂️
脱字でした🙇♂️