コメント
退会ユーザー
トールではなくダイハツタントエグゼに乗っています🙌🏻エールベベの回転式使ってますがコンパクトなので軽でもスムーズに回転できています☺️
コンパクトですが作りが良いので娘は狭そうにはしていません👌🏻💕
あと店舗で見た中ではコンビの回転式もコンパクトでいいなぁ〜と思いました🙂結局はデザインでエールベベに決めました⭐︎
HMS☺︎
LOOXなので車種は違いますが、アップリカの回転式使ってます!
多分これです☺️
角度を変えれますが一番寝かせる角度でもそこまで角度の変化がないかな?と思います(笑)
日除けもついてますがそれもあまり意味なく感じます😅
日除けの必要性を感じるのなら車の窓に日除けを取り付けた方がいいです!
-
HMS☺︎
あ、便利はいいですよ☺️
- 2月11日
-
しぃあ
コメントありがとうございます^^
アップリカも良さそうですよね!
写真ありがとうございます📷
なるほど…角度や日よけは、あまり気にしなくても良いのかな…f^_^;- 2月11日
-
HMS☺︎
体重や月齢にあわせて取り外し必要なパーツ、可能なパーツなどあるので長く使えそうです🙆🏻
とりあえず角度は実物を見て試してみたらいいかと思います🎶
私は新生児だと少しでも寝かせられる方がいいかなと思ってました(笑)- 2月11日
-
しぃあ
なるほど🤔新生児〜4歳位迄使えれば良いかな?と思ってます^^それ位のチャイルドシート多いですし。
そうですよね(^_^;)今日行った西松屋の店員さんは全くの素人みたいで、話しててもチンプンカンプンでした😓
倒すのとか、安全性能とか、全く説明出来ない感じでした(・_・;
なるほど🤔確かに、新生児は、フラットな方が…と聞いた事あります^^- 2月11日
しぃあ
コメントありがとうございます^^
今日、近所の西松屋でエールベベのクルットNT?を見たら、意外と大きく感じて、車に乗るのか不安でした💦
コンビは…エールベベ見た後に見たので、コンパクトに感じました^^
なるほど🤔安全基準に達していれば、あとは好みで良いのかな…f^_^;