雑談・つぶやき シルバーウィーク!お出かけしたい!でも予定日24日(笑)旦那が何かあ… シルバーウィーク!!! お出かけしたい!でも予定日24日(笑) 旦那が何かあったら怖いから無理ってぇ(´;ω;`) おしるしがあるだけで、ほか変化ないんだけどな~緑がある所で散歩したい! 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 旦那 おしるし 予定日 散歩 Ri@Ri@(5歳7ヶ月, 9歳) コメント yukayu✧‧˚ 23日予定日です! せっかくのシルバーウィーク!! わたしもお出掛けしたいけど、 怖いって言われました( ̄Д ̄)ノわら 9月20日 Ri@Ri@ 1日違いですね(∩´∀`∩) やっぱり怖いって言われちゃいますよね(笑)ダダこねて百均に行ってきましたヽ(*´з`*)ノ明日からは出歩かないよってo(TヘTo) 9月20日 yukayu✧‧˚ 近く散歩しよーって言ったら危ないから家でできる運動にしたらー?と。笑 腹たってお風呂そーじとトイレそーじ1時間かけてしたりましたよ!わら 100均でもとりあえず外出て 息抜きしたいですよねー(; ̄ェ ̄) 9月20日 Ri@Ri@ ぅちもですよ!散歩誘ったら危ないって💧病院から歩いて良いって言われてるのに~ぃ!って感じです(笑) 念入りの掃除しましてね(*≧∀≦*)産まれちゃったらなかなかデキナイデスモンネ(~ω~;))) 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
1日違いですね(∩´∀`∩)
やっぱり怖いって言われちゃいますよね(笑)ダダこねて百均に行ってきましたヽ(*´з`*)ノ明日からは出歩かないよってo(TヘTo)
yukayu✧‧˚
近く散歩しよーって言ったら危ないから家でできる運動にしたらー?と。笑
腹たってお風呂そーじとトイレそーじ1時間かけてしたりましたよ!わら
100均でもとりあえず外出て
息抜きしたいですよねー(; ̄ェ ̄)
Ri@Ri@
ぅちもですよ!散歩誘ったら危ないって💧病院から歩いて良いって言われてるのに~ぃ!って感じです(笑)
念入りの掃除しましてね(*≧∀≦*)産まれちゃったらなかなかデキナイデスモンネ(~ω~;)))