コメント
🐙ヒョンジン🐙
旦那様サイコーですね😍💓
この上ない幸せな時間❗️
満喫してください‼️
とーまま
幸せタイムですねー🤗❤ゆっくりしてください😊
-
せやかて工藤
久しぶりでなんだかドキドキソワソワします😂
ゆっくりし過ぎてコーヒーおかわりしてしまいました(笑)- 2月11日
もふもふ
8ヶ月で初自由時間ですか(><)凄すぎます!!よく頑張られましたね😭ゆっくりしてくださいヾ(*´∀`*)ノ
-
せやかて工藤
ありがとうございます😭‼︎
そうなんですーやっとですー💦
あと1時間で授乳なのでそれまでゆっくりします💕- 2月11日
ゆ055
コメダlove…!!
-
せやかて工藤
私もコメダ好きです😆
なにこのシロノワール…😍‼︎
と思いましたがさすがに一人で贅沢過ぎるので頼むのやめました(笑)- 2月11日
-
ゆ055
本題と違うことですみません😳💦
えーーーっ!なんですかソレ!ちょっと行かない間に何しちゃってくれてんですかコメダさん(笑)頼んじゃえばいいじゃないですか~💓めったにないカフェタイムではないですか💓うふ- 2月11日
-
せやかて工藤
お返事遅れました💦🙏
ですよね‼︎やばいですよね😍‼︎
しかも明日から3日間ミニサイズの値段でフルサイズが食べられるなんて😆✨
旦那に報告したら明日息子と3人で出陣することになりました♡
ゆ002さんも是非…💕- 2月11日
-
ゆ055
せっかくのお一人タイムですから!ゆっくりされたみたいでよかったです😍
えーーーーーそんな驚異的な事態になってるんですか😂出陣おめでとうございますっ旦那さんほんっといい人ですね😍うちも夫婦でコメダ好きですけどいまは家族で病み上がりなんで無理そうです😂うちの分も満喫してきてください(意味不明w)- 2月11日
せやかて工藤
こんなこと珍しすぎて明日大雪降らないか心配です(笑)
ゆっくり楽しみます😙💕