※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややこ
お出かけ

くだらない悩みです…笑車の運転が苦手で日曜日と祝日は車が多いので運転…

くだらない悩みです…笑
車の運転が苦手で日曜日と祝日は車が多いので運転を避けてます😭
今日上の子の習い事で徒歩10分を歩くか車で行くか悩んでます💦
2人子供がいるので1人はベビーカーで行って帰りはタクシー券あるからタクシーで帰るか、頑張って車で行くか…
ショッピングモールの中なので駐車場がショッピングモールに止めないとなのも怖いし日曜日だし…笑
明日も祝日で習い事行かないとなのにもー車多いの嫌だー(T . T)

コメント

ゆう

苦手なら徒歩かタクシーにしたほうがいいですよ!

• ややこ

ややこ

かなり苦手です(T . T)
    平日ならなんとかできるんですけど怖いんで徒歩で行ってタクシーで帰ってきます😭

• 2月11日
ままり

わかりますー!!私も運転苦手です。とくにバックが😱💦
土日のショッピングモールの駐車場って恐怖ですよね😱
徒歩で行きましょう😭💓

• ややこ

ややこ

バックは怖すぎます😭
    どこ見ていいかあまりわかってないんで余計にですね💦
    元々駐車場が苦手なのに土日となると屋上まで行く勢いです…笑
    体重も増えぎみなんでダイエットかねて徒歩で行きます😭

• 2月11日
  • ままり

ままり

どこみて良いかわからないってそれわかります😂😂私もですー笑
    もうきっと運転のセンスがないんですよね、😂
    私も入り口から離れてめちゃくちゃ空いてて最低でも両隣も空いてるところにしかいれません😂
    気をつけて歩いて行ってください💓

• 2月11日
  • ややこ

ややこ

わからないですよね😭
    運転のセンス欲しいです(T . T)笑
    せっかく車買ったのに平日のみ片道10分程度しか運転できません(´Д` )
    私も両隣空いてる所しか停めれません…笑
    ありがとうございます❤️
    明日も祝日なんで歩きで頑張ります❤️笑

• 2月11日