コメント
ママリ
私も判定日前に気持ち悪くて食欲がない日がありましたが陽性判定後なくなってしまいました。
流産じゃないかととても心配ですよね…判定日のHCGいくつありました?
ママリ
私も判定日前に気持ち悪くて食欲がない日がありましたが陽性判定後なくなってしまいました。
流産じゃないかととても心配ですよね…判定日のHCGいくつありました?
「胚盤胞」に関する質問
多嚢胞で採卵された方に質問です。 初めての採卵でとれそうな卵が40個ほどあると言われてたんですが実際24個とれました。精子は問題ないのですべてふりかけでいくみたいです。 培養結果は1週間後なのでまだわからないの…
体外受精の胚盤胞2個移植について、皆さんならどう考えるかご意見を教えていただけると嬉しいです🙏 これまで保険適用で6回移植をし、全て陰性でした😢 ①6BB(ふりかけ・自然周期)→hcg1未満 ②4BA(顕微受精・自然周期…
BT4の夜です。AHAした胚盤胞を移植しました! ドゥーテストで分解したら肉眼では うっすら見える、、って感じで写真ではあんまり写らないレベルなんですが期待してもいいですかね?😭✨ みなさんBT4のときって検査薬どのく…
妊活人気の質問ランキング
はなちょびん
お返事ありがとうございます!
BT7で、hcg70でした!
ボブさんも移植だったんですか?
ママリ
BT7で70ならきっと大丈夫ですよ!私も検索魔で調べてて分かったのですがBT7だと50あれば大丈夫ってありましたよ!!
私も5日目胚盤胞移植で始めての陽性判定でした♡でも私の場合BT10での判定で尿中ですが98.6…先生からは20から30もあれば大丈夫と言われましたが調べてると皆んな自分より高い人ばかり…明日判定日です。化学流産じゃないかと不安で不安で仕方ないです。
はなちょびん
先程から腰がダル痛くなってます!
判定日で陽性判定もらっても、その後の方が不安ですよね。。。
私もhcg70で、先生にも大丈夫と言われたけど心配で。
お互い、無事出産できるといいですね!!信じるしかないですよね!!
ママリ
ほんと先生に大丈夫と言われても絶対継続出来るわけじゃないし悪い方向に考えてしまいますよね…
私も数値が減ってたらどうしようと検索魔です。陽性でも次は胎嚢、次は心拍、不安は尽きないですね。