雑談・つぶやき 今現在の旦那の様子。パソコンのオンラインゲームの利用権購入手続きが… 今現在の旦那の様子。 パソコンのオンラインゲームの利用権購入手続きがうまくいかなくてイライラしてる(笑) 私が説明しても聞く耳持たずでイラついてるけど、言う通りにやればあっさり出きると思うんだけどな。 実際目の前でやって見せたのにそれでも聞かないって子供か!! もーいいや!ご飯食べよー(*´∀`)♪ 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 旦那 ゲーム ご飯 みゅうつー(8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もたまに耳つんぼになります(^∀^)笑 分からないから聞けばいいのに一人でドツボにハマってますヽ( ̄▽ ̄)ノ笑 9月20日 みゅうつー 何なんでしょうかねー?(笑) 素直になればいいのに、変に強がっちゃって(´_ゝ`) 謎のプライドが邪魔してるんですかね!(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうつー
何なんでしょうかねー?(笑)
素直になればいいのに、変に強がっちゃって(´_ゝ`)
謎のプライドが邪魔してるんですかね!(笑)