退会ユーザー
水が2Lもしくは4L入るものなら何でも大丈夫ですよ!
蓋があれば衛生的に安心かと思いますが、問題ないと思います😊
私は実家では大きいタッパーに入れていましたよ。
✾amu✾(3兄弟mama)
私はタッパーで代用してました!
ゆんゆん
大丈夫ですが、ミルトンもあまり安全じゃないので煮沸されては?あまり出番ないと思いますよ。
きちきち
4リットリに対して2錠なので測れば大丈夫じゃないですか?
退会ユーザー
水が2Lもしくは4L入るものなら何でも大丈夫ですよ!
蓋があれば衛生的に安心かと思いますが、問題ないと思います😊
私は実家では大きいタッパーに入れていましたよ。
✾amu✾(3兄弟mama)
私はタッパーで代用してました!
ゆんゆん
大丈夫ですが、ミルトンもあまり安全じゃないので煮沸されては?あまり出番ないと思いますよ。
きちきち
4リットリに対して2錠なので測れば大丈夫じゃないですか?
「おもちゃ」に関する質問
読んでモヤモヤされる方もいると思いますが、最近感じることです、、、。長いです。 我が家は、2歳と1歳の子供がいるのですが、なるべく子供の要求を通すようにしています。命に関わる危険なことや、あまりにも他人に迷…
解熱剤飲ませますか? また夜になり39.7度まで熱が上がっており 水分、食欲は変わりないです 元気は手足口病の時よりはぐったりせず 座っておもちゃを遊んでたり普段より静かめかなとゆう感じです。 病院では喉の赤みが…
休みの日にやることがなさすぎて、意味もなくショッピングモールなどに行き、無駄な出費をしてしまいます.....(お昼ご飯、100均などで子供のおもちゃ、お菓子など) 晴れている日は公園に行きますが雨の日は確実にショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント