コメント

祈莉
大丈夫ですよ。
初期の流産は母体や外的な物以外がほとんどです。
一才の娘がいて5ヶ月検診の際お腹の上に乗ってきたのですが、医師はまだ大丈夫!まだ赤ちゃん自体そんなに大きくなくてぷかぷか状態!羊水が守ってくれてるから。と医師に言われましたよ^^
祈莉
大丈夫ですよ。
初期の流産は母体や外的な物以外がほとんどです。
一才の娘がいて5ヶ月検診の際お腹の上に乗ってきたのですが、医師はまだ大丈夫!まだ赤ちゃん自体そんなに大きくなくてぷかぷか状態!羊水が守ってくれてるから。と医師に言われましたよ^^
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週3日です。お腹が痛くはないのですが、朝からなんとなく張ってる感じがずっと続いています。 お腹の張りは良くないっていうのは、少しでも張ってたら病院に行ったほうがいいですか? 昨日、一度トイレで拭いた…
つわり中の食事、もうやばい!って方いますか?(;ω;) 私、息子の時と違って、マックとかカップ麺とか冷凍たこ焼きとかそんなのばっかり食べたくて😭😭😭😭😭 毎日それじゃあさすがにやばいですよね?😭 ちなみにもうすぐ11週…
妊娠11週目つわりについて聞きたいです。 私は比較的つわりも軽く、強いていえば食べづわりかな?って程度で今まで過ごしてきました。 しかし、11週と1日目に妊娠期間初めて仕事を休むくらい、気持ち悪さが続いています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび助♪
祈莉さん回答ありがとうございます♡
祈莉さんのコメントを見て安心しました(*´ω`*)