この様な子供プレイマットの凹みを直す方法ってないですかね(⌒-⌒; )?い…
この様な子供プレイマットの凹みを直す方法ってないですかね(⌒-⌒; )?いたる所にあります💦もしありましたら教えて下さい🙇♂️
- 新米ママ(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
しばらくの間、蒸しタオルをあててみては?
多少は元に戻るはずですが…。
完璧には、戻らないと思います。
この様な子供プレイマットの凹みを直す方法ってないですかね(⌒-⌒; )?いたる所にあります💦もしありましたら教えて下さい🙇♂️
退会ユーザー
しばらくの間、蒸しタオルをあててみては?
多少は元に戻るはずですが…。
完璧には、戻らないと思います。
「プレイマット」に関する質問
1ldkのアパートです😭😭 子供用にプレイマットを敷いたのですが、 もうすこし広めのがいいとおもいますか?? 今がプレイマット4つ並べて 0.9畳のサイズです! 同じものをもう1セット買うか悩んでます😕
床掃除、どうやってしていますか? 今1歳の子がいるのですが、フローリングはクイックルワイパーのみです。プレイマットの上は除菌シートで時々拭いています。 やっぱりフローリングも除菌シートなどできちんと拭いたほう…
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プレイマットに敷きパッドをかけて、布団がわりにしようかと思うのですが、良くないのでしょうか…? 同様にされている方や、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
有難うございました♡
多少直りました😻
感謝致します♡