先日娘のボトムスをユニクロに買いに行ったのですが…これって左右丈が違…
先日娘のボトムスをユニクロに買いに行ったのですが…これって左右丈が違いますよね?>_<
ユニクロに行ったら交換してくれるでしょうか?(;_;)
- haru(3歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
左右違うと思いますΣ(゚д゚lll)
こんなことあるんですね(´+ω+`)
レシート持って行って、このボトムスを見せたら交換してもらえると思います(`・ω・´)

♡♡♡
UNIQLOで働いて居ましたが、パンツは大人用も基本左右の長さが多少違うこともあります。
でもこれは違いすぎますね(>_<)
レシートを持っていけば、2週間以内なら返品交換は可能です!
大人用のものでしたらタグがなくても未使用なら基本は交換はできると思いますよ(*^^*)
-
♡♡♡
それから、交換の場合その店舗に在庫がない場合は、日にちはかかってしまいますが、他の店舗に在庫があれば取り寄せもできますよ(*^^*)
- 9月20日
-
haru
UNIQLOで働いてらっしゃったんですね‼︎心強いです(;_;)♡
一昨日買ったのでまだセーフですね!持って行ってきます(^^)!
これもし洗濯してたら交換、返品できないんですかね>_<?
お取り寄せもできるんですね!
貴重な情報ありがとうございます(^^)‼︎- 9月20日
-
♡♡♡
遅くなってしまいました(>_<)
すみません(´・_・`)
もう行かれましたか(>_<)?
それから、グッドアンサーありがとうございます!
洗濯していても、どう考えてもUNIQLO側のミスということなので交換はできるかもしれないですが、それは多分店舗の店長判断になってしまうかもしれません(>_<)- 9月20日
-
haru
わざわざご丁寧にありがとうございます(*^^*)!
行ったら生産不良?とのことですぐに交換してくれました😭💓
そうなんですね>_<!
まだ洗濯はしていなかったのですが、いつもなら買ったものは一度洗濯してから使うので洗濯してたら難しかったのかな…?と思って質問させていただきました(^^)
これからは買ってきたらすぐにチェックしようと思います*\(^o^)/*- 9月20日

はるママ
ほんとですね😳😳
値札付いたままならいけると思います!
-
haru
違いますよね>_<?
外袋とかは捨てちゃったんです(;_;)
買ったその日に袋から出して、中身の状態確認しないまま保管してて、いざ見てみると…で今に至ります(;_;)- 9月20日

ユキmama
これはすごい差ですね!
レシート持っていけば、交換できますよ(o^^o)早めに行かないと、売り切れとかあるかもしれないですね(ノ_<)
-
haru
たたんだときとか結構違うんでびっくりです>_<!
それが、このデザインそこの店舗ではラストだったんですよねー>_<再入荷してたらいいんですけど…うちの娘、ピンク着せないと男の子に間違われそうだからと思ってラスト1着のピンクgetできて良かったー♡って思ってたのに、まさかこんな…残りものには福がある…んでしょうか?笑- 9月20日

ももんが୧⍢⃝୨
これはこういうデザインなのか?って思ってしまうほど、長さ違いすぎますね!びっくりしました😵💦
レシート持ってユニクロにGOです!
-
haru
そうなんです!
わたしもこういうデザインなんだろうかと疑ったほどで!笑
でもやっぱり思い出しても難ありで格安で売られてたわけじゃないし…とか思いながら😅
今日GOしてきます!!(^o^)/- 9月20日

退会ユーザー
そんな事あるんだぁ~と笑思わずコメントしちゃいました。
ビックリですね(゜ロ゜;
どうやって間違えたんだろう(゜〇゜;)?????
確実に交換してくれますよ。
レシートなくても交換してくれそう。
-
haru
ですよね^^;
器用な間違いかたで感心します>_<笑
レシート!と思ってゴミ箱探したら見つかったので、なるべく綺麗にして持っていきます😁💦- 9月20日

びび3103
これはすごい!💦
思わずコメントしちゃいました💦
どう作ったらこうなるんだろうか…(^_^;)
-
haru
ですよね>_<!
きっとレアですよね^^;
店員さんもびっくりされることと思います…笑- 9月20日

KE
ナニコレ!!w
これは左右違う!笑えた(*-∀-*)返品可能ですよ!!
これからは気にして買わなきゃ。。。w気にしたことなかったけど。w
-
haru
やっぱり明らかに違いますよね>_<?笑
最初わたしの感覚がおかしくなったのかと思いました^^;
買った商品は一度確認するべきですね(;_;)学びました(;_;)♡
今日返品してきます😊- 9月20日

退会ユーザー
あえて履きこなしたいですね(笑)
ユニクロのミスだし即交換してくれます◎
にしても凄い…!
-
haru
わたしにセンスがあれば娘に履きこなしてもらいたいのですが…(;_;)笑
ほんとに、すごい差ですよね^^;- 9月20日

*K♡MAMA*
レギンス10分丈ですか!?
今調べたら上下一緒なので不良品ですね…
こんなに違う物が売ってるなんて。
買う時は慎重に見ないとですね♪
-
haru
10分丈です(^^)!
わざわざ調べてくださってありがとうございます(;_;)♡
開封禁止のパッケージ売りされていたので買う前の確認はできなかったのですが、買った後にすぐ確認するべきでした>_<
勉強になりました^^;- 9月20日

n
太さも違うし
左右くっつける時にサイズ違ったんですかね(ºωº)!(笑)
同じ物あるといいですね♡!
-
haru
こんなこともあるんだなーって思っちゃいました😳!笑
ありがとうございます♡!
同じもの探してきますー>_<♡- 9月20日

lily
時間かかっちゃいますが、レシートなくても対応できますよ!!
いつ頃買ったか、値段いくらだったか覚えてるならより早く対応してくれると思います✨
交換か返金選べるはずです🐻
それにしてもこんなもの売ってるんですね笑
-
haru
そうなんですね😳!
レシートがないと受け付けてもらえないのかと思ってたので焦ってました>_<
その情報があれば今後も安心です(*^^*)♡笑
こんなもの売ってあって、それ買っちゃいました>_<笑- 9月20日

haru
答えてくださったみなさま、ありがとうございました(*^^*)‼︎
今日UNIQLOに行き、レシートとともに商品を見せたらすぐに交換してくれました😆✨
残念ながら、店舗に同じものがなくて返金か他のデザインのものを…と言われたので色違いのものにしました(お取り寄せは提案されませんでしたがもういいや〜>_<と思って)が、その後もこちらが申し訳なくなるくらい丁寧に謝罪してくださいました😅💕
みなさんが交換、返品してもらえそう!と背中を押してくださったおかげで、自信を持ってUNIQLOに再訪することができました😁🌟
重ねてお礼申し上げます❤️
以上、報告でした◡̈*♡
haru
ですよね!?>_<
ユニクロは間違いない!ってイメージだったのでびっくりして、何度も違う角度から見直してました>_<笑
レシート持っていきたいと思います(^^)!即レスありがとうございました♡