※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家族・旦那

旦那が帰ってきません。お互い12寺は超えないというルールがあります。…

旦那が帰ってきません。お互い12寺は超えないというルールがあります。仕事終わりに仕事仲間と遊びに行く予定がなくなったーと20時ごろに連絡きてから連絡つかずです。既読にもなりません。お酒は飲む人ではないのですが過去に浮気や浮気未遂などたくさんしていたので疑って疑って止まらないです。みなさんどうやっていらいらおさめますか?

コメント

りんりん

私なら、鬼電します‼️

年子ママ

わたしも鬼電と鬼ラインしますね👺

ゆいせい♡

鍵閉めて チェーンかけます。ドアに0時過ぎました。と張り紙でも貼っておこうかしら🤔

れーちゃん

私も鬼電、鬼LINEします!笑

まいまい

イライラしますね!!!
私だったらチェーンロックをかけてやりたいくらいですp(`Д´)q

ゆずきち

私ならラインに一言12時を過ぎました
と送ってチェーンかけます 笑

ももじりさん

うちは0時過ぎたら鍵とチェーンです😂

とけ

12時超えないルールがあるなら、チェーンですね。
浮気や浮気未遂があるならなおさら…

aimi¨̮

ん?予定が無くなったと連絡があったんですよね(´・ω・`)?なのにそこから全く連絡がつかないって私はちょっと心配します。。もし浮気するならわざわざ予定が無くなったと言わない方が怪しまれない気もしますし。。
連絡つきましたか(´・ω・`)?

はー

鬼電して出なかったら鍵閉めてチェーンも。家の窓も全て二重にロック😊💕👍