雑談・つぶやき ここ最近、義家族に会いに行ったり、突然来たりで、義家族は嫌いじゃな… ここ最近、義家族に会いに行ったり、突然来たりで、義家族は嫌いじゃないけど、正直まいってて、それを知ってか知らずか旦那がたまには実家泊まり行けば?ってことで、急遽明日から泊まり♡ そして、義実家に行く時には絶対に着せなかった 「I♡じーじ」って書いてある洋服を娘に着せてレッツゴー😊 私のプチ復讐…かな?笑 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 洋服 家族 義実家 義家族 さっぴ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント