その他の疑問 生理予定日から10日経過予定の日よりも3日前くらいからおりものが多くな… 生理予定日から10日経過 予定の日よりも3日前くらいからおりものが多くなってたからくるかな〜と思ってたのにまったくこない。 出産後は先月から生理がきました。今もずっとおりものが多いのになんで生理こないんやろ。こないことにすっごいイライラする。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 出産後 出産 生理こない SAEKO.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント nozomi 妊娠の可能性はないんですか? 2月10日 SAEKO. たぶんないと思います。 でも一度妊娠したら次も妊娠しやすいって友達から聞いてちょっと不安で… 汚いことを話すんですけど、避妊具を使わずにやって中には出してないってゆうのが一回だけあったので不安です。 でも今は妊娠を望んでいないので検査するのもいやで… 2月10日 nozomi なるほどです、、、 確かに中に出さなくても生でした時点で可能性はありますもんね💦💦 週明けでも来ないなら、検査薬するか病院行った方がいいかと思います(^_^) 2月10日 SAEKO. ですよね。 お話聞いていただきありがとうございました😭 少し気持ちが楽になりました 2月10日 nozomi 不安でしょうが、産後は周期かなりバラバラの方もいますし、もしかしたらただ乱れてて来ないだけかもなので、いずれにせよモヤモヤしたままでいるくらいなら検査薬しちゃいましょ(^-^) できてないってわかった途端に生理くるとかよくありますし🎵🎵 2月10日 SAEKO. そうですね!!近々しようとおもいます! 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAEKO.
たぶんないと思います。
でも一度妊娠したら次も妊娠しやすいって友達から聞いてちょっと不安で…
汚いことを話すんですけど、避妊具を使わずにやって中には出してないってゆうのが一回だけあったので不安です。
でも今は妊娠を望んでいないので検査するのもいやで…
nozomi
なるほどです、、、
確かに中に出さなくても生でした時点で可能性はありますもんね💦💦
週明けでも来ないなら、検査薬するか病院行った方がいいかと思います(^_^)
SAEKO.
ですよね。
お話聞いていただきありがとうございました😭
少し気持ちが楽になりました
nozomi
不安でしょうが、産後は周期かなりバラバラの方もいますし、もしかしたらただ乱れてて来ないだけかもなので、いずれにせよモヤモヤしたままでいるくらいなら検査薬しちゃいましょ(^-^)
できてないってわかった途端に生理くるとかよくありますし🎵🎵
SAEKO.
そうですね!!近々しようとおもいます!