コメント
nozomi
妊娠の可能性はないんですか?
nozomi
妊娠の可能性はないんですか?
「その他の疑問」に関する質問
今週末、ドッグラン近くのレストランで ペット会の集まりがあるんですけど ほとんどみんな犬連れなんです😂 わたしは猫飼いで連れていけないし なんだかアウェイなんですが みなさんだったら参加しますか? 私はもし行けば…
スポ少って気の強い仕切りたがりなママさんがいるイメージなんですが、実際どうですか?💧 園でボスママ的な立ち位置にいたけど、卒園して次に威張れる場所がスポ少になって調子に乗ってるとか、子どもより熱くなる保護者…
なんかXで胸って服の上から見る巨乳はいいけど脱がしたら残念な場合が多いからそんなに大きさが重要でなくて乳首が大事!と見たのに.. 旦那が謎に昨日の高校野球どっちが勝つと思う?私が負けたらおっぱいは好きな時に好…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
なるほどです、、、
確かに中に出さなくても生でした時点で可能性はありますもんね💦💦
週明けでも来ないなら、検査薬するか病院行った方がいいかと思います(^_^)
nozomi
不安でしょうが、産後は周期かなりバラバラの方もいますし、もしかしたらただ乱れてて来ないだけかもなので、いずれにせよモヤモヤしたままでいるくらいなら検査薬しちゃいましょ(^-^)
できてないってわかった途端に生理くるとかよくありますし🎵🎵
SAEKO.
たぶんないと思います。
でも一度妊娠したら次も妊娠しやすいって友達から聞いてちょっと不安で…
汚いことを話すんですけど、避妊具を使わずにやって中には出してないってゆうのが一回だけあったので不安です。
でも今は妊娠を望んでいないので検査するのもいやで…
SAEKO.
ですよね。
お話聞いていただきありがとうございました😭
少し気持ちが楽になりました
SAEKO.
そうですね!!近々しようとおもいます!