※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子がお尻を顔に乗せてくる悩み。夜中にされると寝れないし、息が詰まりそうで苦しい。小児自慰に該当するか不安。

現在1歳3ヶ月の息子。生後いつ頃からかはハッキリ覚えてないんですが、10ヶ月頃にはしてたと思います。
家族がベッドや床にゴロゴロしていると、かなりの確率でお尻を顔に乗せてきます!そしてぐりぐり押し付けてくるんです😭!最初はなにこれー!男の子の本能?などと主人と笑ってたんですが、夜中に起きられてコレされると寝れないし、姉も被害にあってるので夜中にこれされると可哀想で💦
鼻、口にフィットするので本当に息がとまりそうで苦しいです💦まるで見た目はプロレスです💦
ポーズ的には69のようです。。※下ネタ失礼します😭
もう今は寝る前に乗ってきたら、ごろーん!と横に力ずくで転がします❌かなり私も雑にしちゃってます💦
小児自慰?というものがあるそうですが、これは当てまはりますか?汗をかいたり、ぐりぐりすることによって見た目には何も変化は無いと思うのですが。。。

コメント

ろびん

うちの息子も今、1歳5ヶ月なんですが、それします!
めちゃくちゃします!
顔の上でお尻をピョンピョンしたりもするので、めちゃくちゃ痛いです😣
うちだけじゃなかったんだー!!っと思ってコメントしちゃいました😅

• ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

痛いですよねー(^◇^;)💦
    よく寝る前に絵本を読んでゴロゴロ、、はい、、無理です。笑
    お姉ちゃんに絵本を読んで欲しいと言われるんですが、私とお姉ちゃんに乗りかかり絵本どころじゃないんです💦
    同じ人がいてちょっと安心です😅
    いつ頃からしますか?🧐

• 2月10日
  • ろびん

ろびん

うちの娘も被害にあってます💦
    一緒ですね😅
    いつ頃か正確には覚えていませんが、1歳は過ぎていたと思います😁

• 2月10日
みなり

うちもたまにやります!朝など。。うちは、起きて欲しい時にやってきます。顔を攻撃するのが一番効果あると分かってるのかなぁと思ってました💦