お出かけ 2/25の、千葉市長とだいすけお兄さんのトークショーに応募したかた!参加… 2/25の、千葉市長とだいすけお兄さんのトークショーに応募したかた!参加証届きましたか?? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 千葉市 だいすけお兄さん mimimi コメント ひのた 届いてません、、、落選したんですかね(*_*)? いつ頃までに発送か忘れてしまいました笑 2月10日 mimimi 13日までみたいです。落選ですかね😭 2月11日 ひのた ほかに友達2人も応募したらしいですが、まだ届いてないみたいです😐 行きたかったですよね(*_*) でもまだ13日に届く可能性も、、、!笑 2月11日 mimimi まだ期待しときましょう!笑 お友達にも聞いてくださってありがとうございます♡ 2月11日 mimimi いちおご報告… 応募した友人から今日参加証届いたと連絡きました…😭 2月11日 ひのた な、なんと、、、🤭 私も帰ったらポスト見てみようかな( ・∇・)笑 報告ありがとうございます(*´∇`*) まだ13日までありますからね!笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
13日までみたいです。落選ですかね😭
ひのた
ほかに友達2人も応募したらしいですが、まだ届いてないみたいです😐
行きたかったですよね(*_*)
でもまだ13日に届く可能性も、、、!笑
mimimi
まだ期待しときましょう!笑
お友達にも聞いてくださってありがとうございます♡
mimimi
いちおご報告…
応募した友人から今日参加証届いたと連絡きました…😭
ひのた
な、なんと、、、🤭
私も帰ったらポスト見てみようかな( ・∇・)笑
報告ありがとうございます(*´∇`*)
まだ13日までありますからね!笑