妊活 基礎体温が早めに下がった場合、妊娠の確率について心配ですか? 質問です! この基礎体温の場合、妊娠の確率はどう思いますか?…とは言っても、まだまだ高温期はこれからですが…(‥;) 通常、7日~10日で途中、体温が下がるのが、早めに下がってしまったので(‥;) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 りり コメント 退会ユーザー 高温期4日目ですか⁉️ 2月10日 りり 高温期7日目ですけど、3日目で下がってしまったので💦💦 2月10日 退会ユーザー あ、そうなんですね‼️ 前回、私も3日目に急降下しちゃって… 基礎体温表診てもらったら排卵日ズレてました🙌🏻 なので、高温期4日目なのかなーと思いました💦 2月10日 りり 先生に卵胞のチェックしてもらって、予測でこの日って指示は受けましたが、どーしたことやら^^; まぁ、今回ダメなら、また排卵誘発剤飲んで病院行って…なので、気長に頑張るしかないですね😂 ありがとうございます☺ 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
高温期7日目ですけど、3日目で下がってしまったので💦💦
退会ユーザー
あ、そうなんですね‼️
前回、私も3日目に急降下しちゃって…
基礎体温表診てもらったら排卵日ズレてました🙌🏻
なので、高温期4日目なのかなーと思いました💦
りり
先生に卵胞のチェックしてもらって、予測でこの日って指示は受けましたが、どーしたことやら^^;
まぁ、今回ダメなら、また排卵誘発剤飲んで病院行って…なので、気長に頑張るしかないですね😂
ありがとうございます☺