メルカリで購入希望のコメントをして1日半経ちましたが音沙汰なしです(…
メルカリで購入希望のコメントをして1日半経ちましたが音沙汰なしです(*_*)
とてもとても欲しい商品なので購入したいのですが…
こういうのって平均何日くらいで返信あるものですかね…😂人にもよると思いますが…(TT)
- いろは
コメント
あすか
週末はプライベートが忙しいかもしれませんね💦
退会ユーザー
購入するときはコメ下さいとかある人ですかね?
無いなら買っても良いと思いますよ
-
いろは
一応ほかのアプリでも出品しているらしくコメントしたのですが、購入して在庫ありませんでしたってなっても嫌だなぁと…(TT)
- 2月11日
やっぴ
その人がもうメルカリやめてる可能性とかもありますよね💦
評価の欄とか見て、承認したのいつだろう?とか
1番最近の出品見て、いつ頃出したんだろう?とか見てみます!!
あんまり長い間何もしてないようであれば、メルカリは辞めたんだと思うことにしてます😭
-
いろは
一応出品したの昨日昼で出品の1時間後にコメントしたのですが返信なしです…😭
- 2月11日
退会ユーザー
だいたいその日のうちには返信しますし、返信来ることがほとんどですが、もしかしたらその方が病気になってしまっていたりするかもしれないですし、わからないですね💦
返信ない人のやつ買っても商品送られてこないとかなるとこまるので、私は買わずに待ちます
-
いろは
大体の人がその日のうちに返信ありますよね(TT)
確かに購入後もスムーズなお取引出来ない可能性を考えると買わない方がいいんですかねー😭😭- 2月11日
ぽぽ
自己紹介みたいなとこに、即購入okとかまずはコメントしてからとか書いてありますか?私なら何も書いてなければ、購入ボタン押しちゃいます😊👌
-
いろは
一応ほかのアプリでも出品しているらしいのでコメントしたのですが…(TT)
- 2月11日
みかっち
結構前に出された商品ですかね?
そうしたら長くなるかもしれないですが…
購入希望と伝えなければいけないのでしょうか?
独自のルールを掲げている人はかなりいますがメルカリのルールとしては即購入オッケーなので私なら購入しちゃいます!
-
いろは
昨日の昼に出品されているのですが、ほかのアプリでも出品されているみたいなのでコメントしたのですが(TT)
購入後在庫ないってなってもなーって悩んでます(TT)- 2月11日
ys
もしかしたら最近取引をしてなくて通知をオフに設定してるかもしれませんね😓
いいねをしてみるか、もう一度コメントしてみて反応をみてもよいかもしれません。
それかそのまま購入するかですね。
購入してから10日ぐらい?だったと思いますが、もし全く何も反応がなければキャンセルできて事務局に連絡して返金してもらえますよ。
-
いろは
そうですね(TT)明日もう一度コメントしてみて反応なければ諦めます💦💦
- 2月11日
いろは
確かにバタバタしているんですかね…
気付いてほしい(TT)