コメント
退会ユーザー
茶色だと古い血が出てきてるとは思いますが、1週間も出てるなら電話して相談したほうがいいですよ💧
出血してるのは確実です。
はる
産婦人科に電話して、指示を仰いだ方がいいと思います🤗
-
ここたんママ
今電話してみました😢ありがとうございます😢
- 2月10日
-
はる
妊娠は自分で判断するのは危ないですからね🤗
不安なことは病院に聞くのが一番安心できると思います♡- 2月10日
-
ここたんママ
そうですよね😥
ちょっとした事でもやっぱりわが子の命に関わる事なのですぐに病院行くことが大切ですね😫- 2月10日
テンパリスト(//∇//)
3連休中も産婦人科は電話受けてくれますので、相談してみたほうがいいと思います!
-
ここたんママ
今電話してみました😫
先生が病院にいないみたいなので急いで事情伝えてもらって受診が必要かどうか連絡待ちです😥- 2月10日
ここたんママ
今電話したら先生がいないみたいなので受診が必要かどうか確認しておりかえし電話してくれるみたいです😥
ありがとうございます😩
退会ユーザー
私もそんな感じのことが何度もあり最初はすぐ受診してましたが医師からの指示で様子見て受診したりを繰り返しました😣
結局原因不明で今は落ち着いてます💦
なにもないといいですね😣💦
ここたんママ
昨日お風呂入ってて血がついたので今までのは血が混ざったおりものなんだって思ってそっから一気に不安になって調べまくりました😥
それまで妊娠したらそうなるのかなとか思って放置してました🤦♀️
原因不明なのが1番不安になりますよね😔
でも落ち着いてるならよかったですね💦
お互い出産まで何もないといいですね😢
退会ユーザー
出血があるときにお風呂に入ると血行がよくなって余計に出血するみたいですよ😣
私もお風呂出たあと2回出血しました💧
なので湯船にはあまり長く浸かったりしないほうがいいみたいです。
お互いあと少し気をつけて過ごしましょう(^-^)✨
ここたんママ
そうなんですか😰
勉強になりましたありがとうございます🙇♀️
そうですね☺️