コメント

a...
娘はここ何日か二重です♪
二重になる少し前から線が濃くなってました!

ひなの
上の子は3歳になってから、幼稚園へ行きだして少し痩せたからですかね?🤔
特に変化はなくある日突然なりました。
下の子は半年あたりから薄かった二重線がこくなっていきました。
ちなみに2人とも生まれた日は二重でした。
-
k.
うちも上の子は2歳半になりますが奥二重で生まれた時より奥二重がくっきりめです(奥二重にくっきりなんて無いかもですが😂)この前熱でたら片方二重になっていたし...少し希望出てきました!
下の子はきっとそろそろなる気がします!同じ感じなので☺️
ありがとうございます!- 2月10日

☆やまちゃん☆
産まれたばかりの時薄く二重の線があったけど、消滅して6ヶ月くらいから片目だけ二重になり、10ヶ月くらいから両方くっきり二重になりました^ ^
長男はずっと一重だけど、風邪で寝込む時だけ二重になります^ ^
目だけで印象が変わるので不思議なもんですね(*^^*)
-
k.
回答ありがとうございます!
下の子が次男君と同じ感じです✨まだ寝起きや目こすった時しか二重にはお目にかかれませんが着実に線うっすら出て来てる気がしていて😍
親族の女の子みんなぱっちり二重なのでなんとかあやかりたいと思ってます😂笑- 2月10日
k.
回答ありがとうございます!性別は逆ですが上の子も下の子も同じ月齢です✨
両方同士でしたか?
産まれた時二重の線あって10回に1回くらい二重だったのですが、消滅して(笑)最近目頭からくの字を描くようにうっすら二重の線深くなってるのでそろそろかなと期待してます😂
a...
ホントだ!一緒ですね!
誕生日一緒だったら素敵ですが、
さすがに違いますかね?笑
上の子だけですが、片目二重になったり両目だったりなのでまだ定着してないです💦でも主人が濃い顔なのでそのうちなると思います♡
下の子も似たような感じで産まれてすぐ線はあるけど今は無くなってますが、ホントたまーに線が見えたりしてて期待してます♡笑
k.
上の子8月下の子7月ですがどうでしょう?笑
うちもちょうど上の子が熱出して5分間だけ片目だけ二重になったし、下の子も最近濃くなってる気がして聞いてみました😁
うちは旦那が薄いからな...😅でも一応二重なので期待してみます!笑
色々似てる方からお話聞けて嬉しいです😆
a...
うちの子は7/23です😊✨笑
我が家は私が一重で😭なので、一重遺伝子もありますが主人の無駄に濃い顔に賭けてます‼︎笑
ママリは色々聞けて面白いですよね♡
k.
2日違いです😆
我が家は私も旦那も二重なのですが、2人とも奥二重です😂
優性遺伝と劣性遺伝とかいうのがあって(曖昧ですが)親どちらか二重であれば二重の遺伝子の方が強くなるらしいですよ!!!
a...
2日違い😍姉弟で同じ誕生日の人を地味に探してて…中々いないですね🤣笑
らしいですね!!それを期待するしかないです!ホント私自身一重が嫌で仕方ないので😭🙌
k.
2人とも同じなんですか?すごーい👏
うちは予定日的に一緒になりそうだったけどずれちゃいました😂
友達は、自分(ママ)と娘の誕生日が一緒です🎂✨
二重の方がいいって風潮はどこから来たんでしょうね💦一重?奥二重?とかでも可愛い人もいるのに!