コメント
い ち ご!
3輪も候補にしてて調べたりしたのでコメントしますね😊
3輪タイプって重くて大きいイメージですが、畳んだところって見たことありますか?(^^)
私はお店で畳んでみたら、あれ!?小さい!って印象でした!
重さがネックでやめちゃったんですが💦
ちなみにうちも軽ですが古くて車内狭くて、A型のジョイーの4輪タイプのベビーカーが荷台に乗らず助手席を占領しております😅
最近のタントなら乗りそうな気がします!中途半端な意見でごめんなさい💦
い ち ご!
3輪も候補にしてて調べたりしたのでコメントしますね😊
3輪タイプって重くて大きいイメージですが、畳んだところって見たことありますか?(^^)
私はお店で畳んでみたら、あれ!?小さい!って印象でした!
重さがネックでやめちゃったんですが💦
ちなみにうちも軽ですが古くて車内狭くて、A型のジョイーの4輪タイプのベビーカーが荷台に乗らず助手席を占領しております😅
最近のタントなら乗りそうな気がします!中途半端な意見でごめんなさい💦
「コンビ」に関する質問
コンビ クルムーヴコンパクト お下がりでチャイルドシートをもらいました。ただインナークッションがかなり汚れているので買い変えた方がいいと言われました。コンビの純正のものじゃなくてもいいとのことですが、本当に…
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
コンビのチャイルドシートを使っていますが、生後半年くらいから一度も寝たことがありません。。 友人のマムズキャリーに乗ったとき少し寝てくれたので同じ物を購入すべきか迷っています。 マムズキャリー使われている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあや
お返事ありがとうございます!
確かに3輪って重いですよね>_<
でも車移動だしいいかなと思ってますが、今のより2倍重いです笑笑
畳むと以外にも縦がコンパクトになるので、入りそうだなと思いますが、
やはり重さがネックですね^^;
お店に行って実際見て見たいと思います!
アドバイスありがとうございました!
い ち ご!
確かにメチャカルだと重さ2倍違いますね😂💦でも走行性の良さは最高ですよね!
お店で店員さんに言ったら車に乗るか試させてもらえたので聞いてみてもいいかもです🙆