チャットレディークレア使ってる方お話きかせてください( ; ; )メールだけで少しは稼げますか??
チャットレディークレア使ってる方お話きかせてください( ; ; )メールだけで少しは稼げますか??
- あぴこちゃん(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
やっていないのですが、めっちゃ気になっています❗
でも、する勇気がまだありません💦
質問の主旨と違っていてすみません😢⤵⤵

退会ユーザー
昔してました💦
メールだけでも少し稼げましたよ✨
-
あぴこちゃん
ならやってみようかなと思いました(^o^)ありがとうございます😊
- 2月10日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
どうでしたか?稼げましたか✨
私も再開したいけど、旦那にバレるのが怖くてできません(笑)- 2月22日
-
あぴこちゃん
クレアより、もコムの方が返信率がいいです(´ω`)♡まだお金にかえるまでは行きませんが(TT)
- 2月22日
-
退会ユーザー
なるほど!ありがとうございます!
私がくれあやってた頃は、音声通話もしてたので月4万ぐらいいきました(笑)暇人だったからかなぁと思いますが、結構稼げました!- 2月22日
-
あぴこちゃん
電話はまだ未経験なので😭暇な時にでもやってみます(b'3`*)ありがとうございました(*・ε・*)
- 2月22日
あぴこちゃん
気になりますよね( ; ; )三万円ぐらい稼げるならやってみたいなと思ってます(^^)
退会ユーザー
この前調べていたら、顔写真を目元だけとかでもいいから載せておく、住んでいるエリアも未設定ではなく、設定しておく方がサクラとかに思われなくて良いそうです❗
写真をプロフに1枚だけじゃなくて、何パターンかのせとくとかすると、食いついてくる人が多いそうですょ❗❗
調べただけですけど💦💦