※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴこちゃん
お金・保険

チャットレディークレア使ってる方お話きかせてください( ; ; )メールだけで少しは稼げますか??

チャットレディークレア使ってる方お話きかせてください( ; ; )メールだけで少しは稼げますか??

コメント

やっていないのですが、めっちゃ気になっています❗

でも、する勇気がまだありません💦

質問の主旨と違っていてすみません😢⤵⤵

• あぴこちゃん

あぴこちゃん

気になりますよね( ; ; )三万円ぐらい稼げるならやってみたいなと思ってます(^^)

• 2月10日

退会ユーザー

この前調べていたら、顔写真を目元だけとかでもいいから載せておく、住んでいるエリアも未設定ではなく、設定しておく方がサクラとかに思われなくて良いそうです❗

写真をプロフに1枚だけじゃなくて、何パターンかのせとくとかすると、食いついてくる人が多いそうですょ❗❗

調べただけですけど💦💦

• 2月10日

昔してました💦
メールだけでも少し稼げましたよ✨

• あぴこちゃん

あぴこちゃん

ならやってみようかなと思いました(^o^)ありがとうございます😊

• 2月10日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    どうでしたか?稼げましたか✨
    私も再開したいけど、旦那にバレるのが怖くてできません(笑)

• 2月22日
  • あぴこちゃん

あぴこちゃん

クレアより、もコムの方が返信率がいいです(´ω`)♡まだお金にかえるまでは行きませんが(TT)

• 2月22日

退会ユーザー

なるほど!ありがとうございます!
    私がくれあやってた頃は、音声通話もしてたので月4万ぐらいいきました(笑)暇人だったからかなぁと思いますが、結構稼げました!

• 2月22日
  • あぴこちゃん

あぴこちゃん

電話はまだ未経験なので😭暇な時にでもやってみます(b'3`*)ありがとうございました(*・ε・*)

• 2月22日