お出かけ あさって、IKEAにいきます。明日は新居の内覧!わくわくわくわくわくわく… あさって、IKEAにいきます♡ 明日は新居の内覧!! わくわくわくわくわくわく!! IKEAのおすすめグッズありますか? フリーザパックは買う予定です♬ ちなみに、みなさん ダイニングとリビングの照明は どんなの使ってますか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 おすすめ グッズ IKEA なあ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぼぶー☺︎ プラスチックの おわん スプーン フォークは 2セットずつ買いました(*´꒳`*)゚*.・♡ 思いのほかにかなりつかえます! 2月10日 なあ お子さん用ですか?^ ^ 2月10日 ぼぶー☺︎ 普通に大人も使えますよ。 離乳食スプーンよりは もちろんでかいです! 子供もでかくなるし 私は金や陶器が 嫌なのでプラスチックばっかりです 笑 2月10日 なあ 気兼ねなく使えるし、洗うのも楽ですもんね!! 見てみます💛💛 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お子さん用ですか?^ ^
ぼぶー☺︎
普通に大人も使えますよ。
離乳食スプーンよりは
もちろんでかいです!
子供もでかくなるし 私は金や陶器が
嫌なのでプラスチックばっかりです 笑
なあ
気兼ねなく使えるし、洗うのも楽ですもんね!!
見てみます💛💛