※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
家事・料理

配達系の仕事をしている旦那が、クレーマーで有名なお客さんの対応にあ…

配達系の仕事をしている旦那が、クレーマーで有名なお客さんの対応にあたり落ち込んでいます。本当は役職つきの社員が行くはずなのを押し付けて行かされた上、フォローも無かったみたいです😤

そんなわけで、少しでも元気になるよう、今日はがっつりな夕飯にしたいと思います!いつもは地味な感じで、品数もそんなにありません😓

カレー(ドライカレーの予定)
唐揚げ
サラダ

↑を予定していますが、もう一品つけるとしたら、皆さんなら何を作りますか!?

コメント

ふたり

唐揚げにはビールですかね🍺?

ポテトフライはどうですか?(*´∀`)
サラダをポテトサラダにするとか´•ﻌ•`🐾

はじめてのママリ

デザートつけちゃいます\(^o^)/
甘いけどさっぱりしたもので…ゼリーか杏仁豆腐かな…

スープ系ですかね🤔
我が家はコーンスープをつけます✨

いーきー

彩りを考えてコーンスープかミネストローネつけます★お子さんもたべれるものなら野菜スープとかポトフとかですかね💓⭐️

みいたん

まとめての返信ですみません!
ビール飲めないのでりんごジュースに。
サラダにポテトフライを添えて。
デザートは旦那が好きなプリン。
スープは余り野菜入れてポトフに。
って感じで、ここで頂いた意見を存分に使わせてもらいました!多く作りすぎてデザートまでたどり着きませんでしたが(笑)ありがとうございました!