コメント
3boysMam👦🏻
すこやか飲ませてましたが、コスパのいい、はいはいに変えました😍
あー
産院と同じもので
はいはい 使ってます😊
-
りほ
はいはいは溶けにくいといううわさを聞いたことありますがそう感じることありますか?💡
- 2月10日
-
あー
特に 気になった事
ないですよ😊🌟- 2月10日
mii
産院から1ヶ月E赤ちゃん→はぐくみ
ほほえみ→はいはいで落ち着いてます🙌
-
りほ
いろいろ試されたんですね!😉
はいはいで育ててるかた割合多いですね!- 2月10日
りえ
はいはいか、ぴゅあを使っていました。外出するときだけはぐくみの固形の物を使っていました。
-
りほ
そうなんですね!
回答ありがとうございます💕- 2月10日
ねこりんりん
E赤ちゃんからはぐくみに変えました(о´∀`о)
-
りほ
何ヵ月ころはぐくみに変えましたか?
うんちの出に変化とかなかったですか?💡たくさん質問してすいません😣💦- 2月10日
-
ねこりんりん
1ヶ月検診の前には変えてました!
はっきりしたことは覚えてないですが、うんちの回数が少し減ったかな?と思いましたが、数日したら元通りって感じで大きな変化はなかったです(*´꒳`*)
E赤ちゃんは高くて続けられなかったです( ̄∀ ̄)- 2月10日
。
産院はE赤ちゃんで
家では、はぐくみ使ってました!!
ちょんちー
病院で使用してたのがほほえみだったのでそのまま自宅でもほほえみ使ってます!
どなただったかうろ覚えですが、有名人の方でミルクを変えたらアナフィラキシーショックが出ちゃったっていうニュースがあったので、それが怖くて同じの使ってます💦
リリー
私はミルクアレルギーが心配だったので、高いけど、E赤ちゃんです😃
あやか
産院がE赤ちゃんだったのですが、退院してすぐからはぐくみにしました!E赤ちゃん高いですよね…( ;∀;)
同じメーカーだからか、ペプチドってこと以外栄養素同じっぽかったですし、全く問題なく受け入れてくれました❣️
むしろうんちも良く出るようになって、うちの娘には合ってそうでした💓
Lee
その時期はまだ混合だったのですこやか飲ませてました🤗
完ミになってから 安いのにしたこともありますが、栄養がミルクからだけだし いいのをと思ってやっぱりすこやかに戻しました💡
ぶどう
E赤ちゃんです👶
便秘知らずです^ ^
りほ
はいはいはコスパいいですよね!☺
3boysMam👦🏻
すこやか飲んでた頃は便秘ではなかったですが、かなり踏ん張ってうんちしてたんですが、はいはいに変えてからはすんなりうんち出るようになりました😳💗
あとは私的にはすこやかのニオイがちょっとミルクすぎて無理だったので(元々乳製品があんまり好きじゃないので)はいはいにしたら気にならなくなりました😆❤️