女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゴダイ薬局って、バレンタインチョコありました?
「雑談・つぶやき」に関する質問
チュンチョン編うーーーんと思ったけど、 いおう君出るなら一応見よ☺️
ペイペイのポイントがなかなか貯まらないのはなぜか分かりますか?一度だけ5000円入っていたんですが、それ以来なかなか貯まらないんです 何か原因があるんでしょうか?分かる方が居られましたら、教えて頂けないでしょ…
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
片付けの約束してたのに、私が下の子と寝てる間にYouTube見てた! 片付けしないと捨てる+出かけ…
小2の息子が👦「10時から〇〇とあそぶ約束してる」 と言っているのに、時間が迫っててものんびり…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント