妊活 排卵してるはずなのに今回に限ってなかなか体温上がらない…ホルモン検査も問題ないのに…(*T^T)なんでえぇ。 排卵してるはずなのに 今回に限ってなかなか体温上がらない… ホルモン検査も問題ないのに…(*T^T) なんでえぇ。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り ホルモン検査 排卵 体 体温 しふぉん コメント とたた 病院で排卵済みって言われてから体温上がるのに3日かかりました。だけど妊娠しましたよ✨ 2月10日 しふぉん 本当ですか!! 今回、病院でタイミングみてもらって その後フーナーテストも問題なしだったので とってもドキドキしてる中、 基礎体温があがらずもやもや…(*T^T) 早く来てくれるといいな(*´ー`*) 2月10日 とたた 体温がすぐ上がらないのは脳からの指令の問題?だかなんだかであんまりいい傾向ではないけど、排卵できてれば妊娠はできるわけであんまり気にしなくていいって言われましたよ〜!! 毎朝、体温が低いとがっかりしますよね💦 2月10日 しふぉん はい…(*T^T) 先月はきれいに体温もあがったので 今回だめなのかなあとも 思ってます( 。゚Д゚。) きにしちゃだめなんですけどね(;´д`) 2月10日 とたた 排卵済み検査してもらってないならしてもらうとストレス減りますよ✨ 2月10日 しふぉん 6日排卵予定でしたが、 このタイミングで病院いっても 大丈夫ですかね? 2月10日 とたた 体温が上がらなくて〜って言って診てもらうのは大丈夫だと思いますよ! 2月10日 しふぉん ありがとうございます(*´ー`*) 時間見つけて行ってみます 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しふぉん
本当ですか!!
今回、病院でタイミングみてもらって
その後フーナーテストも問題なしだったので
とってもドキドキしてる中、
基礎体温があがらずもやもや…(*T^T)
早く来てくれるといいな(*´ー`*)
とたた
体温がすぐ上がらないのは脳からの指令の問題?だかなんだかであんまりいい傾向ではないけど、排卵できてれば妊娠はできるわけであんまり気にしなくていいって言われましたよ〜!!
毎朝、体温が低いとがっかりしますよね💦
しふぉん
はい…(*T^T)
先月はきれいに体温もあがったので
今回だめなのかなあとも
思ってます( 。゚Д゚。)
きにしちゃだめなんですけどね(;´д`)
とたた
排卵済み検査してもらってないならしてもらうとストレス減りますよ✨
しふぉん
6日排卵予定でしたが、
このタイミングで病院いっても
大丈夫ですかね?
とたた
体温が上がらなくて〜って言って診てもらうのは大丈夫だと思いますよ!
しふぉん
ありがとうございます(*´ー`*)
時間見つけて行ってみます