妊娠・出産 妊婦健診終わったー🙋体重大丈夫だったみたいだしコンビニコンビニ💨笑今… 妊婦健診終わったー🙋体重大丈夫だったみたいだしコンビニコンビニ💨笑 今日で性別わかるかな〜!と思ってたらなんと足組んでて見れず(笑) そんでもって、手をお顔にくっ付けてたのでお顔もあまり見れず(笑) 先生も結構粘ってくれたんだけど…ダメでした😭笑 結果今日のエコーはお顔も映らずで足(笑) 先生もごめん!って言いながら笑ってるし(笑) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 体重 コンビ 性別 妊婦 夫 エコー 先生 体 妊婦健診 コンビニ ぎゃびー(5歳7ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント