サプリ・健康 さいたま市北区でオススメの歯科があれば教えて欲しいです💡 さいたま市北区でオススメの歯科があれば教えて欲しいです💡 最終更新:2018年2月10日 お気に入り さいたま市 歯 さいたま市 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント かぼちゃプリン🎃 お子さんですか?大人の方ですか? 2月10日 芝黒 大人です😅もし子供でもいい所があれば知りたいです✨ 2月10日 かぼちゃプリン🎃 大人ならイスタ内のアモール歯科、 子どもならホワイト歯科ですね! 因みにホワイト歯科なら曜日限定ですが託児つきでしたよ😃 2月10日 芝黒 アモール歯科かかったことあります!院長が変わる前で、その後行ったことなくて💦 どんな先生だろうなぁと悩んでて😅 子供はホワイト歯科ですね!検索してみます!託児もできるのは助かりますね💡 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
大人です😅もし子供でもいい所があれば知りたいです✨
かぼちゃプリン🎃
大人ならイスタ内のアモール歯科、
子どもならホワイト歯科ですね!
因みにホワイト歯科なら曜日限定ですが託児つきでしたよ😃
芝黒
アモール歯科かかったことあります!院長が変わる前で、その後行ったことなくて💦
どんな先生だろうなぁと悩んでて😅
子供はホワイト歯科ですね!検索してみます!託児もできるのは助かりますね💡