honomama!
下腹部痛と乳首が常につねられてる痛みがありましたよ!

ここぼーん
私は下腹部にチクチクとした痛みがあって、鼻声や耳詰まりがすごかったです!

退会ユーザー
オリモノはよくわからなかったですが、大好きなお酒が飲めなくなり常に熱っぽくてだるい感じ、あとは夜の営みの後に下腹部に激痛で動けなくなりました。。笑

Y.mama
私は1人目2人目も妊娠発覚前に吐きました😂💦
汚くてすみません…(>_<)
2人ともつわりが酷かったのですが発覚する前からゲロゲロでこれはおかしいなと思い検査薬をすると2人とも陽性でした!
後は胸がすごく張ってずーっと眠かったです(^-^)

退会ユーザー
体温計でわかるほどの微熱がつづきました!! 下腹部痛は生理前の様な痛みだったのでそろそろ生理来るのかな〜くらいでした(^^) 検査薬の陰性怖いですよね!! 陽性ですように♡

退会ユーザー
胃がむかむかして、とにかく暑かったです!

みーやん
私は胃腸の調子が悪くて、ずっと二日酔いのような吐き気がありました。

ひいちやん
オリモノは出ませんでしたが乳首がヒリヒリしました😭🙏
今二人目妊活中ですが乳首がヒリヒリするしもしかして?!と思ってフライングしたら陽性でした😌🙌

コユキ
熱っぽいというより熱がでて、夜食ばっか食べてました(笑)
それでいきなり体重増加しました

♡ゆうちゃん♡
1人目は生理予定日3週間前から胸の張りが続いてて、いつもよりおかしいから妊娠してるってなぜか確信もって、検査する前に旦那に報告しました(;ω;)笑
2人目は貧血で倒れて検査したら陽性でした!

栞里
生理前と症状が変わらずいつ生理きてもおかしくないな!と思うほどの生理痛のような痛みが続いてました!
後は、常に眠かったです💦

ななん
オリモノは差ほど出ませんでしたが、胸がパンパンに張って、おまたに何か挟まっている?感がありました!
コメント