パソコンを使ってDVDを、ブルーレイのディスクに焼きたい場合、普通にレ…
パソコンを使ってDVDを、ブルーレイのディスクに焼きたい場合、普通にレコーダーで録画する時に使っているブルーレイのディスクで出来ますか??💦
質問分かりにくくてすみません💦
- はるさらママ(7歳, 9歳)

退会ユーザー
パソコンから取り込むならデータ用って書いてあるやつがいいって電機屋さんで言われましたよ。
パソコンを使ってDVDを、ブルーレイのディスクに焼きたい場合、普通にレコーダーで録画する時に使っているブルーレイのディスクで出来ますか??💦
質問分かりにくくてすみません💦
退会ユーザー
パソコンから取り込むならデータ用って書いてあるやつがいいって電機屋さんで言われましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
最悪だ… テレビを買って半年で基盤が壊れました😇 (REGZA42インチです) 子供がボールをぶつけて、 本体内?基盤?にヒビが入ったようで、 右側5cm程黒くなっています。 真ん中の横一直線にも線が入っており、 見られなく…
あんまり誰にも言ってないけど、実はめちゃくちゃ推し活や大ファンの人がいるよって方いますか🤣? 私は男子バレーの大ファンです😂 近々試合を見にワンオペで子供を連れて一泊で出かけようとしてるくらには好きです…笑 バ…
お酒飲むママさんに質問です! 私、ビールが好きで何時間でもその時は飲めるんです。 もういらない!とか気持ち悪いなどならなくてスローペースなのもあり、長く飲めます🍻 ただ…次の日の二日酔いが半端なく来ます、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント