コメント
あゆ
結構間隔が整ってるので本陣痛ではないでしょうか?🤔
私も陣痛の始まりは張りがすごかったです😂
病院に電話して聞いた方がいいと思いますよ!👍
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜😍💕
どばまい
痛みが一分くらい続いてないですね、、、でも感覚が短いから、、、とりあえず二時間様子みて病院に電話ですかね!
-
あい
そうなんです、、痛みが30秒ほどで終わってしまいます(T-T)とりあえず様子みたいと思います、ありがとうございます!
- 2月9日
-
どばまい
もうこればっかりは神のみぞしるですよね。不安なら病院に電話して安心してもいいかも!!三十秒から六十秒の定期的な痛みが来たら、陣痛到来ですかね!!前駆から本陣痛になりますように💫
- 2月9日
-
あい
詳しくありがとうございます😊
本陣痛であることを願います!- 2月9日
へる
前半だけ見ると陣痛かなって感じですが、30分とか10分あいているのを見ると前駆陣痛かな?とも思います。もうしばらく様子を見て、規則的に張るようであれば電話してみてください!😊どちらにしても、もうすぐですね!がんばってください✨
-
あい
前半のやつお皿洗いとかしてまして…笑
かれこれ3時間こんな感じです!あと少し様子みて電話したいも思います✨
ありがとうございます( ^∀^)- 2月9日
knmnr
間隔が整ってるから本陣痛ぽいですね!
私もこんな感じの陣痛間隔で話もできるし、痛みも我慢できました。が本陣痛でした!
病院に電話してみるのがいいですよ!
もうすぐ赤ちゃん会えますね(^○^)
頑張ってください!
-
あい
ありがとうございます( ^∀^)
もう少し様子みて電話してみます✨- 2月9日
あい
さっそくコメントありがとうございます!我慢できる痛さでも病院に聞いた方がいいですよね??
あゆ
私も最初は我慢できるくらいの痛さがだいたい5分間隔くらいで来てて、1時間様子見て治まらなかったので電話しました!👍
1時間様子見たあと5時間後には産まれたので、お産の進み方は人それぞれかと思いますが、電話してみたら何らかの指示はあると思いますよ😊
あい
詳しくありがとうございます✨参考になりました( ^∀^)あと少し様子見て治らなければ電話して指示してもらいます!!