雑談・つぶやき お食い初め終わった…´◡`娘も撮影ラッシュで疲れたと思うけど、親も必死… お食い初め終わった…´◡` 娘も撮影ラッシュで疲れたと思うけど、親も必死で汗だく💦 鯛ハプニングもあったけど無事にすんで良かったー! これで食べものに困ることはないな(o´罒`o)♡ 最終更新:2015年9月19日 お気に入り お食い初め 親 撮影 タブレットゆみ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぴーちゃん 昼間つぶやきみてました!笑 これが噂のタダで頂けた 鯛ですね?!❤️笑 ケーキも全て美味しそうです💕 ハプニングがあったのに 成功されてよかったです! 9月19日 タブレットゆみ コメントありがとうございますー!(o´罒`o)昼間も読んでくださって嬉しいです(⊃´³`)⊃♥︎ そうなんです笑 噂のタダ鯛です♡明日鯛めしになりますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" pi-chan.さんは妊娠中期なんですね´◡`これから寒くなるので気をつけてください♡ 9月19日 ぴーちゃん 鯛めし、、頂きます❤️← ありがとうございます💕💕💕 9月19日 ぴーちゃん グッドアンサーありがとうございます🙇💓💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
コメントありがとうございますー!(o´罒`o)昼間も読んでくださって嬉しいです(⊃´³`)⊃♥︎
そうなんです笑
噂のタダ鯛です♡明日鯛めしになりますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
pi-chan.さんは妊娠中期なんですね´◡`これから寒くなるので気をつけてください♡
ぴーちゃん
鯛めし、、頂きます❤️←
ありがとうございます💕💕💕
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙇💓💓