※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ
雑談・つぶやき

おーいおたくのお子さんおもちゃで他の子叩いてますよー😱スマホ見てない…

おーいおたくのお子さんおもちゃで他の子叩いてますよー😱スマホ見てないでお子さんみた方がいいですよー。

コメント

ゆたん

近い経験あります。
娘、イオンのプレイスペースで遊んでたら後から来た子に突き飛ばされました。もちろん娘は何もしてないし、ただ立ってただけ。多分娘がいたところの遊具がつかいたかったんでしょうが…
その子を連れてきたのはおじいちゃんなら若いし、お父さんならトシしてから子ども生まれたのかな~って感じの人でした。思わず、突き飛ばした子じゃなくてその人見ましたよ…

• ナッツ

ナッツ

コメントありがとうございます!
    すごいわかります!子供より親は誰(どれ)なんだろうと見てしまいますよね…。

• 2月9日
おーまま

この前、デパートのキッズスペースで高さのある遊具で、4歳くらいの男の子が降りれなくなって。「ママー!」って叫んでたので、妊娠中なのに抱えて降ろしてあげました。

ママは、近くのベンチでママ友とスマホしあってました😡一切気付いてなかったのでお礼も無かったです😡

私も産後、気をつけたいと思いました…。

• ナッツ

ナッツ

コメントありがとうございます!
    えぇ…叫んでるのに気づかないってドン引きです。
    みーままさん優しいですね!

• 2月9日