雑談・つぶやき 息子がこれ口に入れてた……😨椅子の脚の裏につけるやつ!誤飲するまえに取… 息子がこれ口に入れてた……😨 椅子の脚の裏につけるやつ! 誤飲するまえに取り出せてよかった💦 もーー怖い💦 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 椅子 息子 誤飲 おはる(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそれやりかけたので、フェルト?の物を貼るようにしました😣💦 怖いですよね😭 2月9日 おはる うちもフェルト?の生地で両面テープで貼ってたんですが…やり方がいけなかったのかな( ;∀;) 本当に怖くて焦りました💦 2月9日 退会ユーザー あ、被せるやつかと思いました💦 フェルトでも、粘着悪かったら外れたりしてたので最初はヒヤヒヤしました😓 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
うちもフェルト?の生地で両面テープで貼ってたんですが…やり方がいけなかったのかな( ;∀;)
本当に怖くて焦りました💦
退会ユーザー
あ、被せるやつかと思いました💦
フェルトでも、粘着悪かったら外れたりしてたので最初はヒヤヒヤしました😓